Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский геронтологический центр «Именлек» Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

Республиканский геронтологический центр «Именлек»

Прогулка в осеннем лесу

Осенний лес… Стоит только зайти в него, как сразу попадаешь в волшебный мир тишины. Кружась, падают с деревьев разноцветные листья. Тихо шумит в ветвях ветерок, в воздухе запах прелых листьев и сырой земли.
В осеннем лесу каждый может найти для себя что-то особенное: для кого-то лес живой, он слышит, чувствует тебя, у кого-то создаётся впечатление, что кто-то следит за тобой и по телу пробегает дрожь, а ещё можно поделиться самым сокровенным с деревьями, многие люди говорят, что деревья живые и способны впитывать в себя все плохие эмоции, взамен подарив тебе силу, энергию и отличное настроение, кого-то лес вдохновляет на творчество.
Осенний лес - как сказка, каждый видит в нем свои прелести, особенности и чудеса. Ценно то, что даже находясь в центре большого города у нас есть возможность побывать в этой сказке. Прогулка по лесу всегда дарит нам бурю эмоций и впечатлений. Мы с радостью делимся с окружающими счастьем, улыбками и хорошим настроением.

Обновлено 23 сентября 2021 Версия для печати

Схема оповещения при выявлении признаков COVID-2019 у получателя социальных услуг или сотрудника ГАУСОН Республиканский геронтологический центр «Именлек» или поступлении информации о подтвержденном диагнозе у получателя социальных услуг или сотрудника учреждения

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях Вам может быть отказано в предоставлении социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания