Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский геронтологический центр «Именлек» Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

Республиканский геронтологический центр «Именлек»

Тренировка по эвакуации ПСУ

22 октября в РГЦ «Именлек» состоялись тренировка по эвакуации ПСУ в случае возникновения пожара и ЧС. Мероприятие проводилось совместно с сотрудниками отдела профилактики пожаров МБУ «Управление пожарной охраны» г. Уфы по Октябрьскому району.

По сценарию пожар произошел в одной из комнат учреждения. Сработала автоматическая пожарная сигнализация, все сотрудники без паники и организованно приступили к эвакуации получателей социальных услуг, ответственный сотрудник обесточил электричество, расположенное на первом этаже в здании. Сбор эвакуируемых осуществлялся на безопасной территории, удаленной от здания. Общее время эвакуации всех получателей социальных услуг составило 8 минут.

В эвакуации было задействовано 40 сотрудников и 147 получателей социальных услуг. Итоги тренировочной эвакуации были подведены на собрании сотрудников учреждения и получателей социальных услуг, в котором принял участие ведущий инженер отдела профилактики пожаров МБУ «Управление пожарной охраны» г. Уфы по Октябрьскому району Максим Филиппов.

Обновлено 22 октября 2021 Версия для печати

Схема оповещения при выявлении признаков COVID-2019 у получателя социальных услуг или сотрудника ГАУСОН Республиканский геронтологический центр «Именлек» или поступлении информации о подтвержденном диагнозе у получателя социальных услуг или сотрудника учреждения

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях Вам может быть отказано в предоставлении социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания